Eu já deveria ter me conformado.
Pedras brilhantes quebram fácil.

Mas que pedra
seria tão brilhante,
tão doce,
tão amável?
Que pedra?

Não existem olhos mais lindos.
Não existe olhar mais doce, mais profundo, mais triste.

Suas mãozinhas graciosas tocavam o céu.
O céu agora deve te tocar, se ele existe.
Se os marxistas te conhecessem,
Se os dawkinianos te conhecessem,
Se os capitalistas te conhecessem,
Garanto que não seriam ateus.

A inocência é bela demais para olhos humanos.
A inocência talvez não seja conhecida pelos ratos.
Mas teu sorriso, Travis,
era mais angelical do que qualquer anjo de capela.

Sorriso que enfeitava minhas mãos amargas,
desesperadas por ti na frente da TV.
Depois percebi que já não ofegavas.
Morto.

Para um rato e amigo.

* ??/??/2009 - 10

+ 30/06/2011
Philidel
© Todos os direitos reservados