Pérolas de um colar gasto.
Os dentes brancos se encaixam
nos trilhos do trem da vida,
Perdida, mordida, ida.
O sorriso meigo de alfazema nas entranhas.
Sua alegria já não renasce?
Vedete pálida, beije-me a face.

Philidel
© Todos os direitos reservados