Senhor Deus dos céus,
Toda totalidade vem da sua magnitude,
Tudo que existe está em suas mãos,
Nada ocorre sem o consentimento do Senhor,
Toda beleza mostra o seu imenso amor,
Nada esconde a formosura do Senhor,
Tudo que acontece está diante do seu olhar,
Nada escapa da justiça do Senhor,
Toda maravilha revela seu poder,
Nada pode contra a força do Senhor,
Tudo foi criado conforme a sua vontade,
Nada abala o querer do Senhor,
Toda fama vem do alto para terra,
Nada oculta a glória do Senhor,
Tudo que vive é para seu mérito,
Nada acaba com as obras do Senhor,
Toda plenitude vem da sua grandeza.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados