Tive um encontro marcado com o amor,
Amor do autor e consumador da minha fé,
Fé que surgiu como um brilho onde vi o sacrifício,
Sacrifício que me fez cair de joelhos e pedir perdão,
Perdão de arrependimento pelo caminho tortuoso em que andava,
Tive um encontro marcado com a paz,
Paz que meu Salvador restaurou na cruz,
Cruz que me fez ver a verdade,
Verdade que entrou em meu coração e me libertou,
Libertou de toda opressão e escravidão,
Tive um encontro marcado com a alegria,
Alegria que invadiu meu ser através do evangelho,
Evangelho da salvação onde mostra o reino,
Reino eterno onde viverei com o Rei da glória,
Glória que estarei exaltando pela eternidade.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados