O Senhor Jesus me conquistou,
Transforma tudo onde toca,
O Senhor me atraiu,
Pelo amor supremo que demonstra,
Pela simplicidade que revela,
Pelo poder infinito que tem,
Pela humildade que possui,
Pelo carinho que transmite,
O Senhor Jesus me conquistou,
Trata a todos com o mesmo valor,
O Senhor me cativou,
Pela alegria radiante que expõem,
Pelo perdão que concede,
Pela confiança que proporciona,
Pelo sossego que apresenta,
Pela graça salvífica que oferece,
O Senhor Jesus me conquistou para todo sempre.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados