Para Deus tudo tem solução,
O Senhor é a força para a vitória,
A espiritualidade desenvolve os princípios dignos,
Trilhe o caminho da paciência,
Busque a melhor resolução até nos piores momentos,
Abrace com carinho a persistência,
As situações difíceis são oportunidades para crescer,
Gestos de amor acalma o coração,
Através do equilíbrio se alcança a harmonia desejada,
Um belo sorriso afasta a tristeza,
Ter sabedoria é estar acima dos problemas,
O olhar meigo sensibiliza mais que palavras,
Respeite os limites da vida,
Seja resistente e guarde a fé,
O Senhor tem um tesouro de virtudes,
Para Deus tudo tem saída.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados