Que sabor doce saiu de sua boca,
um sabor que nunca provei,
uma emoção que nunca senti,
um amor que nunca previ.
Algo estranho, porque é único,
e o primeiro de vários,
mais os outros não vão ser iguais,
porque nos amamos demais.
Agora com o seu gosto,
vou sempre lembrar,
deste lindo momento,
pairando no ar!

Karolyne Porpino
© Todos os direitos reservados