Dar me o seu amor;
Queo o seu corpo junto ao meu;
Nós dois em um apenas;
Quero me sentir mulher;
Nos seu braços;
E você homem;
Junto aos meus lábios.
Karolyne Porpino
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados