Ladrão de sentimentos

Enganei meu ser
em me apaixonar por você.
Deixei a voz da razão e
fui levada pela emoção,
depois da bela sensação,
fui ferida no coração.
Quero que isso melhore,
mas não conheço o remédio,
porém aprendi algo:
seu amor eu não quero!!
Você foi falso,
roubou meu coração,
ladrão de sentimentos,
você não tem compaixão.

Karolyne Porpino
© Todos os direitos reservados