Amar você, é como ver o sol nascer;
Dá ânimo, alegria e prazer;
Ver seu rosto lindo e me encantar;
Ver a luz dos seus olhos no luar;
Beijar tua boca e dizer te amo;
É o que desejo nesses anos.
Karolyne Porpino
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados