Chego em casa do trabalho
Mas, não há tempo pro cansaço;
Meu filho, eu estou pronto pro seus braços,
E o seu quase sorriso me enche de coragem
Seu quase sorriso me dá forças
Meu filho, eu estou pronto pra viagem,
Viagem que é curtir você.
Esquecer da vida lá fora
Trancar a porta
Agora, só você é o que me importa.
Nossas intermináveis conversas,
Quem nos ouve pensa que somos loucos
É, mas, pai e filho se entendem pelo olhar,
E nossa linguagem do “agu, agu”
Só nós dois podemos compartilhar.
Meu filho quanta alegria
Ver você mudar a cada dia
Suas roupas se perdendo
Sinal que você esta crescendo
Meu filho, eu só posso agradecer.
A Deus por ter me dado você.
E quero curtir cada momento
Que a seu lado passo
Carrega-lo em meus braços,
Trancar de novo a porta
Nada mais importa
Além de nós dois...