Eu te amo muito
porque não vê isso?
porque não voltas comigo?
tantos porquês
porque?

Hoje escrevo para acalmar
a dor que sinto no peito
peito que parece uma bomba
ira explodir a qualquer momento

Sou infeliz sim
vivo o dia pensando
em algum dia tê-la novamente
quero ser feliz
não quero tirá-lo isso de mim
um amor puro e verdadeiro

Se você não me ama
porque não me diz?
será melhor pra mim
porque irei saber
para onde ir...

Espirito Santo / Vila Velha