Tenho orgulho de mim
estar aqui escrevendo
o que diz meu coração
dizendo a todo mundo
que meu amor é puro

Mas às vezes penso
cadê meu amor?
nenhum elogio
nenhuma noticia
nenhum comentário

Chego a pensar
se algum dia vai me notar
passo noites pensando
e me vem uma pergunta
pra que continuar?
pra que?

Renar ^^
19.10.05

Pra que?

Espírito Santo / Vila Velha