Um dia irei aprender
a viver sem você
saindo,
beijando o mundo
mas porque tudo isso
do que adianta
que meu coração
contigo ficou

Sem saber o que fazer
sem saber o que dizer
vivo te amando
na plena solidão
te amando sozinho
sem receber do teu carinho

É como todo mundo fala
quem entende o amor
uma dia irei gostar muito de alguém
mas certeza absoluta
que nunca irei amar
outra pessoa
como te amei.

Renar ^^
14 / 10 / 05 - 16h

Quem gostou? Gostaria que deixasse um recado caso gostasse :)
Agraceço muito!
Renar Poças

Espírito Santo / Vila Velha