Olhe nas gotas da chuva,
meu pranto
Sinta nos raios do sol,
meu calor
Na noites escuras minha
sombra caminhar,
No céu estrelado,
Minha vida passar
Nas grandes montanhas,
A triste batalha que tive que vencer
Veja no turbilhão das ondas, na revolta do mar,
Tudo o que tive que superar...
Olhe agora para brisa, leve, suave, pura, calma e serena...
Olhe para traz e verás alguém cujos olhos
Não cansam de fitar os teus...
Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados