A vida é engraçada...
Passa tão depressa quanto uma andorinha
E a gente desapercebido não vê
Só sente que passou quando desperta no coração a saudade
E a lembrança volta...
Pôr isso desejo-lhe uma vida compensadora
Que as tristezas que você possa vir a Ter
Sirvam para ensinar-lhe que a felicidade não cai do céu,
E que é preciso lutar pôr ela e enfrentar todas as barreiras
Que é importante crer no amor, na paz e no próximo.
Desejo que seu caminho tenha luz
Para mostra-lhe a arte de conduzir a vida
Sem se deixar levar pela opinião de terceiros.
Que a sabedoria esteja sempre com você
Para que aprenda tirar dos erros o máximo de ensino
Que sua vida não passe em branco
Que você saiba amar, recordar, sentir e perdoar
Que tenha força para conduzir suas idéias
Para que um dia ao olhar para trás, não veja somente
Os rastros daquilo que quis fazer
E não teve a firmeza necessária para prosseguir
Que a ternura invada teu coração
Para que você seja compreensivo, amante e prudente.
Desejo e espero que a ignorância não lhe tome a mente
Para que possa reconhecer seus erros e saber acerta-los...
Pois na vida tudo passa, tudo morre...
Mas o amor verdadeiro há de ficar.

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados