Ao mestre com carinho

Não sei se são seus olhos
... ou seu jeito de olhar

Não sei se é sua boca
... ou seu jeito de falar

Não sei se é seu corpo
... ou a maneira de andar

Não sei se é a beleza
.... ou a sutileza ao se expressar

Não sei se é o seu jeito
... ou a maneira de pensar

Só sei que ao entrar na sala
... não consigo deixar de te olhar

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados