Deus em sua infinita bondade, ao criar um ser humano
põe nele características sem igual...
Traz na alma a capacidade de para enfrentar os tropeços da vida,
cair e sempre levantar.
Cada ser que vem à Terra, Deus o prepara
para as mais difíceis tarefas pelas quais ele irá ter que passar,
E achar a força escondida no fundo da alma, adormecida,
esperando o momento certo para se iluminar.
As dificuldades pelas quais passamos em nosso dia a dia,
estão presentes em nossas vidas na proporção
Que podemos agüentar.
Às vezes achamos que Deus nos esqueceu
ou quer nos castigar... Não!
Deus através de suas obras
Só quer nos mostrar que somos seres fortes,
Criados à Sua imagem e semelhança e que agindo com fé
e determinação, tudo podemos superar...
até mesmo a dor da morte.

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados