Uma ilusaõ
Um clarão
Uma viagem sobre o tempo
Uma emoção adestrada
Um passatempo
Um sol deblitado
Uma vida limitada .
Um pensamento naufragado.
A vida ...
depaulapoesia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados