Quando o medo nao for maior que o desejo
quando a certeza superar a fraqueza
quando as palavras se perderem na historia
quando a historia se tornar  só uma anedota


Quando a poesia voltar a ser minha
quando meus olhos voltarem a brilhar num amanhecer
quando a musica voltar a ser cenario
quando amizade denotar fidelidade


Quando verdade nao for apenas uma opçao
Quando o dito for o pensamento
quando os pensamentos deixarem de ser anedotas
quando conversa deixar de ser stand up 


serei eu....... simplesmente eu.........
 




 
cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados