Enfim um amor pra recordar

 

Pra não tentar ser sublime e achar em você um amor imortal
Pretendo falar de seu olhos tentando se afastar dos meus
De como procuro poemas para ler em seus ouvidos
Enquanto o dia insiste em nos acordar........


Podia ficar o dia falando do seu toque suave durante a noite
Enquanto me embebedo de seus sonhos e me embalo em seu colo
ou do seu abraço desesperado quando sabes que esta prestes a me perder
Ou como em vão tenta decifrar meu olhar como outros já o tentaram


No entanto quero te dizer como sua presença me faz querer um futuro
sem idealizações , sem vestidos brancos e sem luas
Mas com você necessito pensar que posso beijar sua boca ao entardecer
Desejando ver nos olhos de meu filho o seu sorriso


Queria te falar que eu sei que posso encontrar seu carinho
em minhas lagrimas
Quando fecho meus olhos sinto seus braços enlaçados em mim
Sua presença é tão forte que seu perfume permanece no ar e me faz sorrir

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados