De olhos cerrados ainda incautos sonhava
De malabares instáveis, equilíbrios mirabolantes
Do sempre esperar a queda do trapezista
A magia que cerca o imaginário de uma criança

que sonha puramente com o circo

Com o joelhinhos apertados num grito
mal piscava os olhos para não perder os detalhes
borbulhava a alegria em meu ser
Sentia que cada um que pisava no picadeiro

Deixava um pouquinho para mim levar para sempre

Ainda acredito como a criança
Que um dia deixei de acreditar que existisse
Carrego todos esses artistas em meus sonhos
E quando fecho meus olhos ainda posso ver as luzes

Sentir o cheiro da pipoca de gosto mirabolante

 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados