Menina de canelas de fora
que se joga em riacho gelado a busca de um poema
me diz da sua meninice , me diz dos poemas que sonha
 
Diz quantas noites cálidas tenho de perder
para ver poesia em papel rasgado e ignorado
 
Diz pra mim em noite empoeirada
que ainda existem poetas de poemas
não apenas grandes eruditos
 
Menina de canela gelada pela água dos poemas
Me diz como me jogar em águas tão frias por poemas bêbados

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados