ALGUMA COISA ME PRENDE
DEIXA-ME ENCAPAZ DE VER OTEMPO
APRISIONADO EM CHAVES
QUE NÃO SE ABRE ALGUM TEMPO
SOBRE O CASTIGO DA ILUSÃO
CUMPRO A SENTENÇA
UMA VIAGEM LONGA
DE MARGEM E SEM MIRAGEM
O DESTINO, LEVA-ME AO FUNDO DO POÇO
DEIXANDO PAR ATRAS
O CASTIGO DA ILUSAÕ.
depaulapoesia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados