Quando encontrei a alegria

vi o reflexo da felicidade

dentro de teus olhos

o nosso encontro tem tudo para dar certo

porque somos o avesso do avesso

Foi escrito, em um tempo passado

um encontro perfeito

parece estranho não sabermos de onde vem essa magia

que aproxima, e de repente 

quem era estranho se torna intímo

e quando lembramos de datas passadas

e tentamos descobri o que faziamos

exatamente naquele dia.

Fica mágico,

viver um momento a dois

quando antes nem sabiamos da existência do outro

parece virtual , acordar e saber que não é sonho

que a felicidade existe e tem o teu nome...

                   

em casa , noite de chuva

Lê Silva
© Todos os direitos reservados