Super - herói

 Tem gente que já nasce com cara de super-herói

e quem disse que pra isso precisa ter músculos de lutador

ou cara de malvado.

Engraçado a vida

o meu grande herói tem 1,57 alt. e pesa 39 k,

mas tem uma coragem de gigante

Consegue vencer o inimigo com um sorriso

enquanto muita gente precisa gritar para ser ouvido

Ele mesmo com a ausência da linguagem

fala com os olhos e todo mundo o compreende

Um dia, me perguntaram se ele tem medo

eu não sei ! mas ele tem personalidade

e coragem para enfrentar o desconhecido

e só por isso ele merece ser o meu SUPER- HERÓI .

Praticando tirolesa parque dos igarapés

Lê Silva
© Todos os direitos reservados