Um Autista em minha vida

Um Autista em minha vida

 Eu não acreditava em destino, ou que alguém pudesse transformar outra pessoa.

Até que conheci você! No começo perdida, sem experiência pensei em tudo que planejei para você.

E de repente, " Deus me pega desprevenida". Quanto mais eu olhava o futuro,

menos eu entendia para onde eu poderia ir.

teu olhar me pedia coisas que a vida não me ensinou.

A minha praticidade com você não servia.

Eu precisava voltar a ser criança para compreender o teu mundo 

tão fechado, tão ausente e distante de mim.

A álgebra que aprendi nas aulas de matemática,

a experiência financeira que a profissão me deu, não servia para você

Quantas noites em claro para entender que precisava apenas saber das coisas simples,

cantos dos passáros, olhar as árvores e entender as expressões.

Como fazer? se eu nunca parei para contemplar a natureza!

Levou muito tempo para entender que a missão que Deus me deu não era para ensinar e sim aprender

a ser uma pessoa melhor.

Olhar para tudo com mais atenção e foi assim que entendi

esse teu mundinho tão fechado e não fui eu que te salvei da solidão

e sim você quando sorrir me mostra luzes coloridas e holofotes em uma estrada que eu não conhecia.

Não sei se aprendi a ser " Mãe",mas você: Leonardo, é o melhor presente e aprendizado que tenho.

Não importa se as pessoas não te entendam, porque eu sempre vou estar ao seu lado,

lutando, vencendo e quebrando barreiras.

Sabe, foi você que nesses últimos 11 anos fez minha vida valer a pena.

Se a vida, te negou alguma coisa é porque a hora não chegou, 

mas eu não vou desistir nunca de você filhote,

porque o mundo te pertence.

E se no final, eu não tiver todas as respostas

a gente muda todas as perguntas.

com amor mamãe!

 

Em casa

Lê Silva
© Todos os direitos reservados