HORIZONTE

 

 Hoje sentei no banco da praça

como eu nunca fiz

fiquei olhando o horizonte

procurando respostas

Sobre o quê eu pensava?

não sei

Talvez em nada

apenas contemplava o horizonte

as vezes ele me parece distante, intocável

mas em um segundo

tudo muda

Olho, ao meu redor e te econtro

e só assim descubro

que de nada preciso

além de ti para contemplar o horizonte

Esta

Lê Silva
© Todos os direitos reservados