MISTERIOSA ...

SORRATEIRA ...

COMO A BRISA

FOI SE CHEGANDO

E OCUPOU MEU EXISTIR

TROUXE COM ELA

A MELODIA DAS CASCATAS

E O COLORIDO

DO ARCO - IRIS

E COLIBRIS

SE EM NOITES INSONES

A PROCURO NO MEU LEITO

ME ACONCHEGA  ACARICIA

DÁ CALOR

EU ME DELEITO

NOS SEUS VERSOS

PAIXÃO DELÍRIO

A POESIA ...

ME NUTRE A ALMA

ME AFAGA E ACALMA

EXALA  AMOR .v

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados