Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Igor Mariano

Igor Mariano

Escrevo-lhe estas linhas agradecendo ao comentário que postaste em minha poesia. E diga-se de passagem vossas poesias também são muito boas.

Cara poetisa vejo que aos poucos a inspiração esta tomando conta do seu coração novamente, parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Eugênia Morais

Eugênia Morais

Belíssimos versos,Maria Isabel.
A "sua"poesia,querida poetisa,me nutre a alma também.
E quanto amor, ela exala!

Me fez um bem enorme, lê-la!

Bjos e fique com Deus!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Belíssima produção poética;
A dor com poesia fica mais suave...
parabens,
Nair

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Muitas vezes a poesia mata a minha fome também. Belo poema. Abraços, F.