SAUDADE...

 
SAUDADE CHEGOU
PERVERSA
SE ACOMODANDO
INSISTINDO
GARRAS FELINAS
ARRANHANDO
VAI SE ANINHANDO
FERINDO .
 
MALVADA
VEM SORRATEIRA
SE ENROLANDO
EM MIM
TAL QUAL A ROSA
CHEIROSA
ENCHE DE ESPINHOS
O JARDIM .
 
SAUDADE BATE
MARTELO
LEVANDO A DOR
PARA O FUNDO
É COMO SE
ME TROUXESSE
TODAS AS PENAS
DO MUNDO .
 
COM ENERGIA
A  AFASTO
LONGE DE MIM
ESSE MAL
TRAGA-ME TARDES
DE OUTONO
DEBAIXO
DO EUCALIPAL .
 
IMAGINÁRIA
CASINHA
SACADA FLORES
jASMIM
PANELAS DE COMIDINHA
FEITAS
PRA ELE
E PRA MIM .
 
 
E AS PODEROSAS
MAMONAS
DELICIOSO
JANTAR
O LOMBRIGUEIRO
AS LAMBADAS
VARA DO PÉ
DE ARAÇÁ .
 
LEMBRA
INGÊNUAS LEITURAS
A URSA MÃE
LOBO MAL
AS BRINCADEIRAS
DE ESCONDE
ATRÁS DO MEU
BAMBUZAL.
 
FOTONOVELA
“CAPRICHO”
DANDO A PRIMEIRA
LIÇÃO
PRIMEIRO BEIJO
ROUBADO
ENCOSTADINHOS
AO PORTÃO .
 
SAUDADE FICA
COMIGO
DEIXA A INFÂNCIA
EM MIM
ADOÇA-ME
A  “EXPERIÊNCIA”
PAÇOCA
DE AMENDOIM .
 
SAUDADE
SE ACONCHEGUE
FICA PERTINHO
ASSIM
SÓ NÃO PERMITO
QUE ESPANTE
FELICIDADE
DE MIM .

Maria Isabel Sartorio Santos
31/10/2010v

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados