Tantas palavras

 
Guardei tantas palavras
Mas nenhuma era segredo
Eram mágicas aos ouvidos
Tinham o poder de transformar
 
De acalentar corações
E de renovar a vida
 
Palavras com a serenidade da paz
Que em tempo de guerra se cala
Mas se transforma em amor
À medida que a vida vai passando
 
Seria muito triste se a boca calasse
Diante de um sentimento tão belo
Como o amor e seus mistérios.

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados