Viver de esperanças

Viver de esperanças


Gostaria de entender,
o que passa no coração
de cada ser humano.

Gostaria de olhar,
nos olhos de alguém
e ver como é bom sonhar.

Gostaria de acreditar,
num futuro melhor
onde o amor floresce
em cada coração.

Mas não sei como é possível
ter esperança em tudo isso,
se a única coisa que temos
é esperar por novos dias.


Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados