Saudade

 


A saudade de ontem
é a dor que morre na garganta
em forma de soluço que acaba
no peito e explode no coração.

Tira essa dor que é a dor da saudade,
que chega a sufocar e me fazer pequena,
diante da enorme distância que nos separa.
Mas que não é suficiente para te esquecer
e te querer cada vez... mais e mais!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados