Amigos para sempre

Amigos para sempre

Não me pergunte porque te escolhi para amigo
Apenas sei que você me escuta e me entende
Suas palavras sempre vieram como um abrigo
Mesmo quando comigo briga, me surpreende

Pois isso só acontece, por você querer meu bem
Suas palavras sempre vem com grande energia
Para me alertar e trazendo-me para o presente
Assim é você meu inesquecivel amigo da alegria

Hoje sei que sem você nunca poderei ficar
Sua presença em minha vida foi inevitavel
Você sempre será um amigo para admirar
Estendeu-me sua mão, tornou-se insubstituivel

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados