Voce sempre me dizia que tudo era possivel, mas um dia voce se foi e entao percebi que nem tudo era possivel, me lembro das suas ultimas palavras " Minha branqueinha eu te amo", essas palavras nunca vao sair da minha cabeça vou sempre me lembrar se voce vôvô.

Eu te amo

Julia Fonseca
© Todos os direitos reservados