Até logo, aqui me vou
não olho para trás
deixo meu amor
sei que vou sofrer
nessa imensidão
mas, que vou fazer?
tenho que magoar o coração,
pois não encontrei razão maior para ficar
não acreditei em teu amor
e que poderias assim, tanto me amar.
me perdoa amor por não saber
que o que querias para mim
iria me fazer viver
não imaginei que teu coração
sentia assim tanta solidão!
Não me diga ....adeus!
nao vou aguentar
pois agora sei
que só querias me amar.
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados