Paixão é flor que nasce no coração
Que com Amor a gente rega
Pra que nenhuma tempestade de Ciúme consiga arrancar
Pois depois da tempestade sempre vem o Carinho
Pra fortalecer essa flor
Que se cria raízes é difícil arrancar
Mas que se for retirada
Deixa um vazio tão grande
Que fica difícil acostumar
A não ter mais a quem Amar