O Amor nos faz sofrer
E o Amigo vem nos acolher
Vem nos ouvir, apoiar e ajudar
Nunca importando a hora ou lugar
Lá estará ele, junto a ti não só fisicamente
Mas nas tuas boas lembranças,
Na tua memória,
Do lado esquerdo do peito
Dando-te forças para continuar
Lutando sem parar
E te mostrando que na verdade
É bom Amar
O mal é não ser Amado