Deixa eu viajar em teu sorriso 
É lindo tudo que você faz 
Deixa eu viajar pelos caminhos que te levam 
Teu universo é de paz 
As estrelas te guiam, os anjos te amam 
Como são belos os teus desejos 
Como é lindo o teu amor 
Por favor!! 
Não se esqueça de mim 
Do dia em que me conheceu 
Porque jamais me esquecerei 
Do brilho dos teus olhos 
Da força que me deu 
Então me mostre teu paraíso 
Porque já estou cansado do meu 
Vivo a buscar, a procurar 
Por favor!! 
Dê-me a tua mão 
Levante-me e me ajude a andar 
Cuide de mim, eu tenho sede 
Fome, frio eu tenho dor 
Por favor, fale-me suas palavras 
E me mostre o teu sorriso 
Faça sempre alguma coisa 
Nunca pare, nunca deixe, 
Nunca esqueça, nunca canse 
Ainda que me largue para trás, 
Ainda que me deixe 
Que me esqueça, 
Que se canse de mim 
Seja sempre assim 
E se eu ficar para trás 
Te guardarei pra sempre em meu coração 
Nunca te esquecerei 
Lembrarei de ti de forma incansável 
És luz e paz, força e esperança 
E eu, o que sou? 
Mas te conheci, 
E isso tranquiliza a minha vida 
Você é especial.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados