Eu acreditei 
Que um dia ia ser diferente 
E não quis olhar pra trás 

Sabia que existia mais 
Mas acreditei sempre no único 
E construir uma história 
Esperando apenas um agradecimento 
Vivi uma vida inteira 
Por apenas um minuto 

Chorei muitas lágrimas 
Por apenas um sorriso 
Passei noites em claro 
Esperando por um dia.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados