SOMOS COMO AS ROSAS

 


Rosas que nascem 
Que crescem, 
Que vivem, que morrem 
Somos como as rosas 
Pois nascemos, crescemos, 
Vivemos e morremos 
Rosas que tem espinhos 
Pra quê? 
Pra se defender? 
De quê? 
Estão sós e não devem temer 
Somos como espinhos 
Que furamos, 
Nos furamos, transformamos 
Pra quê? 
Pra se defender? 
De quê? 
Não estamos sós 
E devemos temer? 
Rosas que tocadas pelo vento 
Espalham seu cheiro 
Parecem estar felizes 
Porque fazem parte das flores 
Somos tocados pelo incentivo 
Da razão, do querer, 
Do saber, da procura e da esperança 
Espalhamos a essência 
Do espírito individual 
Parece que somos felizes 
Porque somos humanos 
E estamos no meio do povo 
As rosas... 
Que brilham e parecem amores 
Espalhando multicores 
E nós brilhamos 
Porque amamos 
E espalhamos, muitos amores 
Rosas que desabrocham 
Como se trouxessem 
Uma novidade para um novo dia 
Não cantam 
Mas dançam com a brisa 
Que bate em seu corpo 
E nós acordamos vendo a novidade 
Do novo dia 
Sorrimos, dançamos, cantamos 
E muitas vezes vivemos em silêncio 
Rosas, rosas, rosas... 
Parecem tão inocentes 
Como o sorriso de uma criança 
E nós, nós, nós... 
Parecemos tão inocentes 
Mas um dia fomos crianças 
Somos como as rosas.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados