Muito mais que simples palavras soltas ao vento,
Mais que fantasias e ilusões,
Adoro essa sua forma de usar seus sentidos...
Ver-me...
Tocar-me...
Sentir meu cheiro...
Ouvir-me falar...
Provar do meu gosto...
Mas EU quero mais,muito mais...
Adoro tocar tuas costas com as pontas das minhas unhas.
Fazer voce sentir o cheiro do meu cabelo, enquanto passo ele na sua pele.
Gosto de sentir tua lingua envolvida a minha me SUGANDO,me LAMBENDO, me mordendo,
Enquanto toco teus lábios com paixão, tezão, AMOR, fervor ...
Adoro te colocar entre minhas COXAS, cavalgar sobre teu corpo, apoiar-me em teu peito.
Adoro seus braços envolvendo meu abraço, sentindo o meu coração em um acelerado compaço.
Seus lábios mudos em um BEIJO calando o meu grito de prazer, sem uma só palavra dizer.
Quero que apenas me olhe, com seus olhos verde água.
Me tomando devagar,como o mar avança na praia.
Quero que apenas VOCÊ me possua por inteira,CORPO e ALMA,
Fazendo dos meus desejos, breves segundos de êxtase, o prazer do encontro total.
E assim só temos a certeza de que somos, ALMAS GÊMEAS.
Ainda e Sempre ...
AMO VOCE.
© Todos os direitos reservados