Medo ou Desejo !

 Tento decifrar o que acontece

Com os meus sentimentos,

Que neste momento, me faz suspirar.

Nunca te tive em meus braços,

Mas sinto teu toque no AR.

 

 

É uma mistura de valiosos ingredientes,

Para quem tem um apurado paladar.

Que me deixa PLENA,

Só em ler seus poemas

Ou tua voz escultar.

Sol
© Todos os direitos reservados