Sou teu erro e você minha salvação#

 Me coloco no seu lugar e procuro bons motivos para continuar,

me surpreendo com tão poucos motivos de continuar,

não sou a melhor pessoa que poderia ter encontrado naquela tarde,

no meio de tantas eu fui a escolhida, grande erro.

 

Eu não sou perfeita, mas tento ser melhor quando estou contigo,

não sou o que sempre procurou, então me conte seus sonhos

e eu tentarei realizar,

mesmo que tudo acabe em um segundo, não quero

que pense que não valeu apena.

 

Me preocupo demais com o que vai pensar

por isso deixo de agir com tanto desdém para tudo,

sempre fui um erro pra mim mesmo,

sempre fui o pior para todos,

algumas ruas tem meu nome em paredes,

algumas pessoas carregam cicatrizes deixadas por mim.

 

Você é para mim, como unica saída no meio de um labirinto, 

como o último suspiro de um ar puro no meio da poluíção,

a única verdade de um mentiroso, 

o melhor sonho de alguém que erra com frequência.

 

Hoje se olho para o céu eu vejo o sol, 

quando caí a noite eu vejo a lua e as estrelas,

posso sentir o vento no meu rosto,

a água gelada que escorre na minha pele quando

mergulho no mar, tão calmo, diferente de pensamentos

e emoções.

 

Você pode não ser a única pessoa no mundo,

mas hoje eu vejo que você tem tudo aquilo

que eu nunca procurei, nunca esperei encontrar,

você tem a minha salvação em mãos e 

me oferece, mesmo sabendo como eu sou,

me oferece sem pedir nada em troca,

você é como um anjo posto na terra,

você faz mágica com a ponta dos dedos

e me presenteia com aquele sorriso capaz

de inundar minha alma.

Mahy Oliveira
© Todos os direitos reservados