Tento em vão
Convencer meu coração
Dizendo a ele para se acostumar
Por que você não vai voltar.
Você não faz idéia
Do que eu tenho que suportar
Acordar sem te encontrar
Como é duro encarar o presente
Com você ausente
Nem quero pensar no futuro
O quanto para mim é duro
Saber que nossas vidas
São retas paralelas
Jamais vão se cruzar
É duro pro meu coração explicar
Se ele quer você
Se ele quer te encontrar.
Tenho que olhar para o mundo
Com olhos da razão
Pobre do meu coração
Ainda não se curou
Apesar de todo o tempo que passou
Ele não te esqueceu
Apesar de tudo que sofreu
Ele quer você outra vez
Como explicar a ele
Que este amor se desfez
Sua vida se refez
Ele vai sofrer outra vez...