Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

LINDA ... MARAVILHOSA TUA POESIA...
QUEM PODERÁ NOS JULGAR?????
POIS TODO POETA ESCREVE COM O CORAÇÃO....
E VC É UM POETA MARAVILHOSO...

COM OS OLHOS DA RAZÃO E DO CORAÇÃO ENXERGAMOS TUDO O QUE MUITOS COM OLHOS BEM ABERTOS NÃO CONSEGUEM VER..
A SIMPLICIDADE EM UMA PALAVRA EM UM SENTIMENTO...
POIS TUDO ISSO É QUE FAZ UM VERDADEIRO POETA ESCREVER COM SUA ALMA...
PARABÉNS CONTINUE ASSIM...
BJS EM TEU CORAÇÃO
VA
AMISTICA

Josse

Josse

Que lindo Edson, somente nós, amantes de uma bela poesia, nos identificamos em cada palavra, a cada frase escrita, do amor que temos ou vivemos. Belissima, um abraço amigo.

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Oi, nossa nem tenho palavras...
tua poesia é muitas verdades
mas vai dizer para o coração
ele naum aceita...
amei demais
beijos
no
coração
´´a parabéns pelo carinho que tem a sua familia,
fui ver, achei muito lindo sua declaração´´

quanta baboseira junto, vc chama isso de poesia?