Deprimido viajando em pensamentos
As vezes sombrios a vezes sóbrio
Felicidade apenas perto de pessoas boas
Poucos amigos mais um mundo de amor
Todas as paixões dois amores
Um verdadeiro, um fogo na adolescência
Amo diferente
Muito volúvel diferentes pessoas
Psicose paranoia
Sem drogas no sangue apenas ferro e álcool
Sombrio por natureza e bebedor de sangue
Não se engane pois quem esta nestas palavras são apenas eu e meus pensamentos.
Bruno M. Oliveira
Bruno M. Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados