" O TEU CHEIRO ME IMPREGUINA" ...

" O TEU CHEIRO ME IMPREGUINA" ...

O meu maior prazer,
E viver te amando.
E estar sempre com você,
Do teu lado caminhando...
Minha vida te pertence,
O meu mundo é só você.
Minha vontade nunca vence,
A vontade de te ver...
O teu cheiro iimpreguina,
Em todos os lugares que vou.
O teu jeito me fascina,
Teu olhar me conquistou...
Você me fez ficar,
Por você apaixonado.
Eu quero muito te amar,
E continuar com seu cheiro impreguinado...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
26/09/2011

são josé dos Campos SP

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados