PRIMEIRO AMOR ORIXÁ


Fruto da aliança 
No nascer da esperança 
Inocência, leveza no sorriso da criança 
Hino da graça e da confiança 
Prazer do viver 
Fantasia, motivo, razão e mais querer 
Mais emoção, opinião 
Dualidade reluzente do amor ao nascer 
Numa só pátria ao se crescer 
Firmar da ilha, sagrada família na casa união 
Esse cenário de conquistas 
O ser artista, alegre semente 
Adolescente, 
Primeiro amor 
Em muitos sonhos a conquistar 
As aventuras do querer, poder e estar 
Em artes, o prazer, belo sentimento a se ficar 
No alcançar da liberdade 
Serena vaidade, 
O ser mais feliz 
No entardecer da imaturidade 
Namoro amizade, 
Universo, aprendiz 
A trabalhar, fartura levar, lutar por vencer 
O desenvolver da sabedoria 
Encanto, magia, a cultivar e a se inspirar 
No dom da vida 
Em mais história, pra mais lição 
Príncipe encantado é mais amado é mais paixão 
O cheiro e verdade, felicidade e proteção 
Sensualidade na expressão 
O filho se transforma em pai 
Simplicidade, é mais irmão 
Variação de sentimentos 
Numa passagem, consagração 
Para o ser mãe, não tem defeitos 
Sua benção o seu perdão 
Jóia, vive-se contente 
Adolescente, 
Primeiro amor 
A se amar Logun ô Akofá

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados